Власти Новосибирской области выделят Новосибирску 2 млн рублей на устранение последствий урагана
23 Июл 2009, 15:16 Два миллиона рублей из бюджета Новосибирской области выделят городу Новосибирску на скорейшее приведение в порядок зеленых насаждений, поврежденных ураганом, сообщил ТАЙГЕ.info 23 июля сотрудник пресс-службы губернатора.

Два миллиона рублей из бюджета Новосибирской области выделят городу Новосибирску на скорейшее приведение в порядок зеленых насаждений, поврежденных ураганом, сообщил ТАЙГЕ.info 23 июля сотрудник пресс-службы губернатора.

"Городские власти вышли с этой просьбой к областным властям", - сказал сотрудник пресс-службы, сославшись на первого вице-губернатора Василия Юрченко.

Ураган, который обрушился на Новосибирскую область вечером 21 июля, серьезно повлиял на работу всех аварийных и коммунальных служб. Ветер нарушил электроснабжение более чем в 50 населенных пунктах в разных районах региона, повалил десятки деревьев и три башенных крана. По словам Юрченко, 23 июля электроснабжение будет восстановлено во всех населенных пунктах.

Губернатор Виктор Толоконский потребовал подробно разобраться в ситуации с падением башенных кранов. «Сильный ветер, безусловно, был причиной, но прошу проверить эти стройплощадки, как соблюдаются требования и нормы по креплению кранов, ведению строительных работ. Доклад прошу подготовить в течение недели», - сказал он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования