Глава Ужура Красноярского края подозревается в превышении полномочий
24 Июл 2009, 07:27

В отношении главы города Ужур Красноярского края Надежды Галкиной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой местного самоуправления), сообщил ТАЙГЕ.info 24 июля сотрудник пресс-службы управления СКП РФ по Красноярскому краю.

В январе 2006 года Галкина из муниципальной собственности Ужурского района в собственность муниципального образования город Ужур передала здание котельной бани, здание бани с пристройкой, здание прачечной с пристройкой, расположенные по адресу: город Ужур, улица Речная, 1.

«В результате противоправных действий Галкиной произошло безвозмездное отчуждение объекта муниципальной собственности муниципального образования город Ужур общей балансовой стоимостью 985 364 рублей, чем причинен существенный вред муниципальному образованию», - пояснил собеседник ТАЙГИ.info.

В настоящее время продолжается следствие.

Надежда Галкина была избрана мэром города Ужура в ноябре 2005 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования