Пассажиры маршруток Иркутска могут не платить за проезд с курящим водителем
27 Июл 2009, 14:54 Иркутские автотранспортные предприятия решили кардинально бороться с курящими водителями – теперь пассажиры их маршруток смогут не платить за проезд, сообщил ТАЙГЕ.info 27 июля председатель Объединения автотранспортных предприятий Иркутска Сергей Ошурков.

«Цель акции уменьшить количество водителей, которые курят за рулем. Сейчас лето, жара, духота, мы прекрасно понимаем, как тяжело пассажирам ехать с таким водителем, - рассказывает Сергей Ошурков. - На проведение акции согласились уже 40 организаций, но, я думаю, что ее поддержат все предприятия. Многие в отпуске и их просто нет в городе».

Решение было принято 10 июля, 27 июля в транспорте, принимающем участие в акции, стали появляться информационные плакаты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования