Пассажир рейса Новосибирск-Ереван вскрыл себе вены в самолете
27 Июл 2009, 12:29 Один из пассажиров самолета армянской авиакомпании «Армавиа», выполняющего рейс Новосибирск-Ереван, пытался покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены.

«Пассажир потерял сознание, однако благодаря бдительности и вниманию бортпроводников ЧП было предотвращено», - сообщила пресс-секретарь авиакомпании Нана Аветисова.

«Среди пассажиров находился также врач. Человеку, попытавшемуся покончить с жизнью, была предоставлена первая медицинская помощь, в результате его жизнь была спасена. Самолет осуществил посадку в Ереване в назначенное время, в аэропорту уже ожидала группа врачей и правоохранительные органы», - сказала Аветисова

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования