Житель Ачинска отправил более 34 тысяч SMS-сообщений в июне (Красноярский край)
28 Июл 2009, 11:23 27-летний житель Ачинска Красноярского края Артем Зиновьев отправил в июне 34 216 SMS-сообщений (в среднем более тысячи в день) и стал победителем первого этапа акции «SMS-Чемпион» от мобильного оператора МТС, сообщили ТАЙГЕ.info 28 июля в пресс-службе компании.

Третье призовое место с 30 731 SMS-сообщениями заняла супруга Артема 24-летняя Ольга Зиновьева. Ольга и Артем переписывались между собой.

На втором месте оказался 18-летний житель Бийска Алтайского края Виталий Майсак, который отправил за месяц более 33 000 SMS.

«Все трое абонентов МТС, занявшие призовые места, получат в награду смартфоны Nokia N82 с поддержкой 3G и технологии видеовызова. Остальные абоненты, вошедшие в десятку лидеров, получат карты экспресс-оплаты услуг МТС номиналом 900 рублей», - сообщили в пресс-службе МТС.

«По статистике компании МТС абоненты Красноярского края являются лидерами по количеству отправляемых SMS-сообщений. В среднем каждый абонент оператора в Красноярском крае отправляет 85 SMS-сообщений в день. Регион, который идет за Красноярским краем, отстает от наших данных в полтора раза, - отметила директор филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае Людмила Федорова. – В прошлом году победитель акции «SMS-чемпион» отправил порядка 17 000 сообщений. Чемпион нынешнего года превзошел этот показатель в 2 раза. Это говорит о том, что популярность обмена информацией с помощью SMS продолжает оставаться на высоком уровне».

Акция стартовала с 1 июня и продлится до 31 августа. Каждый месяц МТС будет награждать 10 победителей ценными призами. Все результаты июня были обнулены, и борьба за лидерство в SMS-чемпионате июля продолжится заново без учета результатов первого этапа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования