Три рыбака и подросток получили ожоги при аварии газопровода в Кузбассе
28 Июл 2009, 14:46 28 июля недалеко от поселка Октябрьский Топкинского района Кемеровской области в 14.30 по местному времени (10.30 мск) произошел прорыв на газопроводе «Парабель-Кузбасс», который подает газ потребителям Кемерова, Новокузнецка и других городов, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

28 июля недалеко от поселка Октябрьский Топкинского района Кемеровской области в 14.30 по местному времени (10.30 мск) произошел прорыв на газопроводе «Парабель-Кузбасс», который подает газ потребителям Кемерова, Новокузнецка и других городов, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

В результате прорыва трубы диаметром 1000 миллиметров, которая расположена под землей на глубине около метра, образовался газовый факел высотой в несколько метров. По данным пресс-службы администрации Кемеровской области, незначительные ожоги получили четыре рыбака, в том числе 14-летний мальчик. По данным, полученным в диспетчерской ООО «Газпром трансгаз Томск», газопровод расположен на расстоянии 250 метров от реки Курляк.

Мальчик, проживающий в Мазурове Кемеровской области, госпитализирован в районную больницу, остальные трое человек – жители Мазурова и Топок – от госпитализации отказались.

На место аварии оперативно прибыли сотрудники МЧС, милиционеры, специалисты «Газпром трансгаз Томск». На дорогах выставлено оцепление, подача газа перекрыта для устранения утечки. 

Фото: источник.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования