Пострадавший при аварии газопровода подросток находится в тяжелом состоянии (Кузбасс)
28 Июл 2009, 15:37 14-летний житель Мазурова Кемеровской области, пострадавший 28 июля при аварии на газопроводе «Парабель-Кузбасс» в Топкинском районе неподалеку от реки Курляк, находится в тяжелом состоянии, сообщил ТАЙГЕ.info дежурный врач Кемеровского областного ожогового центра Максим Гнедь.

14-летний житель Мазурова Кемеровской области, пострадавший 28 июля при аварии на газопроводе «Парабель-Кузбасс» в Топкинском районе неподалеку от реки Курляк, находится в тяжелом состоянии, сообщил ТАЙГЕ.info дежурный врач Кемеровского областного ожогового центра Максим Гнедь.

«Он доставлен к нам около часа назад (в 18.30 по местному времени, 14.30 мск, - прим. ТАЙГИ.info), находится в реанимации, в блоке интенсивной терапии. Состояние тяжелое, но угрозы для жизни нет», - сказал Максим Гнедь, добавив, что подросток получил ожоги 20% поверхности тела.

14-летний подросток и трое жителей из Мазурова и Топок Кемеровской области рыбачили на реке Курляк и пострадали при аварии на газопроводе, расположенном на расстоянии 250 метров от водоема. При прорыве газопровода образовался газовый факел высотой в несколько метров. В ожоговый центр доставлен только подросток, остальные от госпитализации отказались.

Причины аварии пока неизвестны. На месте происшествия работает специальная комиссия, ведутся восстановительные работы. Газ потребителям Кемерова, Новокузнецка и других городов Кузбасса в настоящее время подается по резервной «ветке».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования