Мужчина получил ожоги, спасая газовый баллон из горящего сарая (Забайкалье)
29 Июл 2009, 06:20

28 июля в поселке Чернышевск Чернышевского района Забайкальского края на улице Центральная загорелись надворные постройки частного дома, пострадал мужчина, который еще до приезда пожарных вынес из горящего сарая газовый баллон, сообщил ТАЙГЕ.info 29 июля сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Забайкальского края.

«Хозяин дома вспомнил, что в сарае стоит газовый баллон, зашел в горящую постройку и вынес баллон на себе. С ожогами рук и живота он госпитализирован в железнодорожную больницу Чернышевска, - сообщил сотрудник пресс-службы. – Пожарные отстояли жилой дом, но в огне сгорели баня, тепляк, сарай и гараж, в котором стоял недавно купленный автомобиль ВАЗ 2107».

По предварительным данным пресс-службы, причиной пожара могло стать замыкание неисправной электропроводки в бане. Огонь быстро перекинулся на стоящие рядом постройки.

Всего с начала года на территории Забайкальского края произошло 1219 бытовых пожаров, из них в жилом секторе – 941. В огне погибли 85 человек, травмированы 27.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования