Двухлетний мальчик выпал с девятого этажа жилого дома в Таштаголе Кемеровской области
29 Июл 2009, 08:16 СКП РФ Кемеровской области проводит проверку по факту падения с девятого этажа жилого дома двухлетнего Никиты Шуренкова, который вместе с матерью находился в гостях у знакомых, сообщила ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ведомства 29 июля.

Установлено, что 27 июля мать Никиты пришла к знакомым в гости. Ребенок остался без присмотра в одной из комнат, где было открыто окно. «По одной из версий, малыш выпал из окна. Что произошло на самом деле, предстоит выяснить в ходе проверки. Ребенок, которого нашли соседи, вызвавшие милицию и медиков, находится в реанимации в тяжелом состоянии», - сообщил сотрудник пресс-службы.

По данным следствия, женщина в 2008 году была лишена родительских прав в отношении малолетних детей 2007 и 2000 годов рождения (она злоупотребляла спиртными напитками, о детях не заботилась, оставляла их без присмотра) В 2009 году у неё родилась дочь. 11 марта 2009 года мать восстановили в родительских правах, ей были возвращены дети.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования