Туристско-рекреационный парк будет создан в Новосибирской области
29 Июл 2009, 13:37 Проект туристско-рекреационного парка разрабатывается в Новосибирской области. В настоящее время определяется место расположения парка, ведутся переговоры с потенциальными инвесторами, сообщил ТАЙГЕ.info 29 июля сотрудник департамента информации администрации региона.

В предварительном варианте рассматриваются три площадки для строительства: одна - в Новосибирском районе (с. Боровое) и две - в Ордынском районе (недалеко от Караканского бора и на месте базы отдыха «Металлург»).

«В будущем таких парков может быть несколько, поэтому для нас очень важно знать мнение представителей туристической индустрии по каждому из них», – подчеркнул первый заместитель губернатора области Василий Юрченко на первом заседании рабочей группы по разработке «пилотного проекта» парка.

Кроме того, он отметил возможность создания специальной управляющей компании, которая позволила бы объединить всех участников реализации проекта. Область же, со своей стороны, готова предоставить земельный участок и обеспечить его необходимыми коммуникациями. Василий Юрченко поручил в течение ближайшего месяца окончательно рассмотреть все варианты по выбору территории для строительства и начать работы по формированию списка потенциальных инвесторов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования