Жительница Томской области повезла в больницу мужа, а «привезла» ребенка
29 Июл 2009, 13:55 Стрессовая ситуация – черепно-мозговая травма у мужа – спровоцировала роды у жительницы Томской области, сопровождавшей супруга в больницу. Доставив мужа в медучреждение, женщина здесь же родила ребенка, сообщил ТАЙГЕ.info 29 июля сотрудник департамента здравоохранения Томской области.

«Ночью 25 июля «скорая помощь» доставила в Областную клиническую больницу пациента с черепно-мозговой травмой в сопровождении беременной жены. Стрессовая ситуация спровоцировала отхождение вод у женщины уже в машине «скорой помощи» а в холле приемного отделения начались роды. В это время в отделение зашла дежурный гинеколог Марина Рыжакова, моментально оценила ситуацию и стала принимать стремительные преждевременные роды. Дежурный персонал отделения: медсестра Юля Рольгейзер и медбрат Алексей Демаков организовали для этого все условия», - рассказал собеседник.

Мать с родившимся мальчиком машина «скорой помощи» отвезла в роддом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования