Жильцы обрушившегося в Томске дома получили временное жилье
30 Июл 2009, 08:05 Администрация Октябрьского района Томска расселила всех жильцов, проживавших в доме по ул. Пушкина, 5, где 26 июля рухнуло чердачное перекрытие. Семье погибшего мужчины, находящегося в момент трагедии в квартире №6, оказана материальная помощь, а также содействие в организации похорон, сообщил ТАЙГЕ.info 30 июля сотрудник комитета по информационной политике Томска.

«Из пяти семей, проживавших в доме, только три заявили о необходимости предоставления временного жилья. Семья из пяти человек теперь проживает в доме по ул. Октябрьской (площадь квартиры 66 кв.м.), семья из двух человек переехала на ул. Беринга, 3/2 (площадь квартиры – 20.5 кв. м). Нанимателю и родственникам наиболее пострадавшей муниципальной квартиры № 6 предоставлено два жилых помещения по ул. Вершинина (площадь 17.4 кв.м.) и по пр. Кольцевому (площадь 12 кв.м.)», - рассказал собеседник.


Хозяйка квартиры №9 отказалась от временного жилья. А в квартире №7 на момент трагедии никто не был зарегистрирован и никто не проживал.

Напомним, обрушение чердачного перекрытия произошло 26 июля в доме № 5 по улице Пушкина в Томске. В результате происшествия погиб 32-летний мужчина. Других пострадавших нет. Следователи 27 июля начали доследственную проверку.

Здание было построено в 1893 году.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования