Тело трехлетнего ребенка обнаружено в канализационной яме (Барнаул)
30 Июл 2009, 08:55 Вечером 27 июля во дворе одного из домов в Центральном районе Барнаула в канализационной яме был обнаружен труп пропавшего трехлетнего мальчика. Расследованием происшествия сейчас занимаются следственные органы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщила ТАЙГЕ.info 30 июля сотрудник управления СКП РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова

«В ходе следствия установлено, что около шести часов вечера того же дня мальчик пошел во двор играть в песочницу, предупредив об этом бабушку, после чего пропал. Родственники мальчика сообщили в милицию о его безвестном исчезновении. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции совместно с кинологом и служебно-розыскной собакой обнаружили тело мальчика в канализационной яме, расположенной во дворе дома», - сказала Чеснокова.

По ее словам, на теле ребенка не было внешних признаков насильственной смерти. В настоящее время следствию предстоит установить все обстоятельства гибели мальчика, вероятность его самостоятельного падения в люк, а также ответственных за эксплуатацию канализационной ямы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования