Мужчина облил сожительницу растворителем и поджег (Кузбасс)
30 Июл 2009, 11:05 Житель Кемерова, поссорившись со своей сожительницей, избил женщину и, облив растворителем, поджег. Потерпевшая скончалась. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщила ТАЙГЕ.info 30 июля старший помощник руководителя по связям со СМИ управления СКП РФ по Кузбассу Надежда Ананьева.

«В настоящее время установлено, что между 55-летним Вячеславом Куртуковым и его 30-летней сожительницей Ольгой Санниковой произошла ссора, в ходе которой они подрались. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью Санниковой. На этот раз ссора закончилась тем, что он вытащил избитую женщину на лестничную площадку, облил растворителем и поджег. На крики выбежали соседи, но спасти потерпевшую не удалось», - рассказала Ананьева.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования