Ливневые дожди оставили без электричества два города в Иркутской области
Ливневые дожди оставили без электричества два города в Иркутской области
31 Июл 2009, 06:30 30 июля в Тулуне и Нижнеудинске Иркутской области из-за ливневых дождей с грозами произошли сбои при подаче электроэнергии, а возле реки Тулунчик возникла угроза подтопления огородов в частном секторе, сообщил 31 июля ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС.

30 июля в Тулуне и Нижнеудинске Иркутской области из-за ливневых дождей с грозами произошли сбои при подаче электроэнергии, а возле реки Тулунчик возникла угроза подтопления огородов в частном секторе, сообщил 31 июля ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС.

Электроснабжение в Тулуне и Нижнеудинске было восстановлено в течение дня. Сотрудники 6 отряда федеральной противопожарной службы откачивали воду возле реки Тулунчик насосными станциями, благодаря чему подтопления огородов удалось избежать.

А в поселке Шумском из-за сильного порыва ветра упали две деревянные электроопоры, установленные в 1987 году. К 19.00 местного времени 30 июля электроснабжение полностью восстановлено.

На фото изображены события недельной давности – 21 июля Иркутск в результате продолжительного ливня в буквальном смысле превратился в Венецию. Ссылки на источник: 1, 2.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования