Тело грудного ребенка обнаружено среди торговых прилавков в Искитиме (Новосибирская область)
Тело грудного ребенка обнаружено среди торговых прилавков в Искитиме (Новосибирская область)
03 Авг 2009, 08:51 Милиционеры ищут родственников девочки грудного возраста, чей труп обнаружен 31 июля в Искитиме Новосибирской области в 25 метрах от дома №1 по улице Базарной в металлической секции торговых прилавков, сообщил ТАЙГЕ.info 3 августа сотрудник пресс-службы ГУВД региона.

Милиционеры ищут родственников девочки грудного возраста, чей труп обнаружен 31 июля в Искитиме Новосибирской области в 25 метрах от дома №1 по улице Базарной в металлической секции торговых прилавков, сообщил ТАЙГЕ.info 3 августа сотрудник пресс-службы ГУВД региона.

Ребенку на вид 1-2 месяца, рост 60 см, среднего телосложения, лицо овальное, брови дугообразные, волосы темного цвета, короткие.



"Девочка была завернута в нательную пеленку зеленого цвета с рисунком в виде цветов, верхнюю пеленку байковую в полоску красно - розового цвета, шапочку голубого цвета, "конверт" - наружная сторона розового цвета внутренняя белого цвета. Ребенок находился в съемном коробе от коляски комбинированного серого и желтого цветов. В коляске так же находились бутылочка с соской с остатками молочной смеси, пустышка, погремушка, резиновая арбузная долька и комплект фланелевого детского белья красного цвета", - сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД региона.



На шее девочки на плетеном шнурке черного цвета находилась подвеска из металла желтого цвета с изображением девы Марии с младенцем на руках.

"Людей, которые располагают какой-либо информацией по этому поводу, просим позвонить по телефонам в УВД по Искитимскому району: 02, 8(383-43) 2-98-61, 8(383-43) 2-95-76, 8 (383-43) 2-95-58; в отдел розыска ГУВД по Новосибирской области по телефону 232-72-53 либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД по телефону 232-82-83", - добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования