Подозреваемый в убийстве двух подростков задержан в Кузбассе
03 Авг 2009, 13:15

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух подростков по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщил 3 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ведомства.

«2 августа 2009 года в Заводском районе (лесополоса в 40 метрах от остановки трамвая) Кемерово обнаружены трупы двух подростков 1992 и 1995 годов рождения со следами насильственной смерти, у обоих обнаружены раны шеи», - сообщил сотрудник пресс-службы.

Для расследования преступления создана следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного отдела по Кемерово.

«3 августа в 7 часов утра (местного времени) оперативникам удалось задержать подозреваемого. С места преступления изъято горлышко от бутылки со следами крови, обувь и одежда потерпевших», - добавил сотрудник пресс-службы.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования