Житель Читы спас от самоубийства пьяную женщину с ребенком на руках
04 Авг 2009, 05:23 26-летний житель Читы спас от самоубийства пьяную женщину, которая держала на руках малолетнего ребенка и пыталась выброситься с девятого этажа жилого дома, поссорившись с сожителем, сообщила ТАЙГЕ.info 4 августа сотрудник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю Алена Любимова.

26-летний житель Читы спас от самоубийства пьяную женщину, которая держала на руках малолетнего ребенка и пыталась выброситься с девятого этажа жилого дома, поссорившись с сожителем, сообщила ТАЙГЕ.info 4 августа сотрудник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю Алена Любимова.

«19 июня в дежурную часть УВД Читы поступил звонок о том, что в окне подъезда девятиэтажного дома по улице Ленина стоит женщина с грудным ребенком и принимает попытки к самоубийству, - сказала Алена Любимова. - На место незамедлительно прибыли сотрудники милиции, МЧС, врачи скорой помощи и специальная техника. К окну подставили автолестницу. Пока сотрудники силовых структур уговаривали женщину слезть с окна, случайный прохожий вызвался взобраться по лестнице снаружи дома. Молодой человек без страховки поднялся на девятый этаж и втолкнул женщину в подъезд, где ее приняли милиционеры и врачи».

Ребенка, которому не было и года, увезли в детскую больницу в стрессовом состоянии – мать держала его на вытянутых руках на большой высоте и при этом громко кричала. Женщину также госпитализировали. По словам сотрудников городского УВД, она была настолько пьяной, что не могла внятно объяснить - зачем рисковала не только своей, но и жизнью ребенка, удалось лишь выяснить, что она поссорилась с сожителем.

Начальник УВД по Чите Сергей Левчугов в конце июля наградил молодого человека благодарственным письмом и наручными часами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования