Задержан подозреваемый в убийстве грудного ребенка, тело которого обнаружено в Искитиме (Новосибирская область)
04 Авг 2009, 14:35 Задержан 32-летний мужчина, житель поселка Дорогино Черепановского района Новосибирской области, который подозревается в убийстве четырехмесячной девочки – дочери его 22-летней сожительницы, сообщил 4 августа ТАЙГЕ.info следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Новосибирской области Игорь Штанг.

Задержан 32-летний мужчина, житель поселка Дорогино Черепановского района Новосибирской области, который подозревается в убийстве четырехмесячной девочки – дочери его 22-летней сожительницы, сообщил 4 августа ТАЙГЕ.info следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Новосибирской области Игорь Штанг.

«3 августа в 22.00 по местному времени в дежурную часть по УВД Искитима поступил звонок от женщины, которая сообщила, что накануне по мобильному телефону ей позвонила крестница и сказала, что «сожитель убил дочу». Крестная сначала не поверила словам молодой девушки, однако на следующий день, когда коллеги по работе обсуждали страшную «находку», а тело ребенка, напомню, было обнаружено среди торговых прилавков в Искитиме, то опознала его по медальону», - рассказал Игорь Штанг.

По словам следователя, 4 августа в 7 утра мужчину и мать убитого ребенка обнаружили у знакомых в Еловкино - отдаленной деревне Черепановского района.

Игорь Штанг добавил, что сожитель сейчас находится в изоляторе временного содержания УВД по Искитимскому району и в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Подробности от ТАЙГИ.info


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования