Поезд отрезал женщине ноги на Красноярской железной дороге
05 Авг 2009, 06:20 3 августа на перегоне станций «Заозерная — Камала» Красноярской железной дороги смертельно травмирована женщина, сообщил ТАЙГЕ.info 5 августа сотрудник пресс-службы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ.

«Железнодорожный состав ампутировал ей обе ноги, в результате телесных повреждений, обильного кровотечения и травматического шока женщина скончалась на месте происшествия», — сказал сотрудник пресс-службы.

Личность погибшей пока не установлена. По данному факту Красноярский следственный отдел проводит доследственную проверку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования