Россия – самый крупный алмазный производитель в мире
05 Авг 2009, 13:05 Кимберлийский процесс не так давно опубликовал итоги 2009 года. По итогам оказалось, что Россия является самым крупным алмазным производителем. На долю России приходится 34,8 миллионов каратов, это с тем, что общемировая добыча в прошедшем году составила 124,8 миллиона каратов. Кимберлийский процесс не так давно опубликовал итоги 2009 года. По итогам оказалось, что Россия является самым крупным алмазным производителем. На долю России приходится 34,8 миллионов каратов, это с тем, что общемировая добыча в прошедшем году составила 124,8 миллиона каратов.

Россия с давних пор славилась своими алмазными добычами, но с тех, же давних пор обладать алмазами могли только очень состоятельные люди. На сегодняшний день Российский Ювелирторг обладает огромным количеством специализированных магазинов, в которых можно приобрести любые ювелирные украшения, но стоимость изделий с бриллиантами все так же высока. Но есть некоторые компании, которые в наше кризисное время, входя в положение многих людей, устраивают различные акции и распродажи ювелирных изделий, что немало способствует увеличению торговли и положительным отзывам покупателей. Так, например, компания «Алмаз», которая расположена в Иркутске и владеет сетью ювелирных магазинов во многих городах Сибири, проводит акцию для молодоженов на продажу ювелирных изделий.

Карта «Счастливая семья» дарится всем молодоженам и позволяет совершать покупки в магазинах «Алмаз», а также в салоне «Династия» с 10% скидкой, а в месяцы семейных праздников с максимальной 15% скидкой. По этой карте можно приобрести со скидкой не только обручальные кольца, но и другие изделия из золота. Также в магазинах компании «Алмаз» имеется возможность приобретения ювелирных изделий в кредит.

Еще большую скидку предлагает сеть ювелирных магазинов «585», которых в Сибирском Регионе большое множество. Компания предлагает своим покупателям летнюю акцию на покупку ювелирных изделий. В рамках акции все ювелирные изделия до 31 августа текущего года можно приобрести с 60% скидкой. В сети ювелирных магазинов «585» также действует услуга продажи товара в кредит.

Ювелирная продукция не является товаром первой необходимости и при значительном повышении цен на ювелирные изделия и снижении доходов населения, ювелирные магазины теряют все больше своих покупателей, а значит проведение распродаж и акций просто необходимо для обоюдной пользы продавца и покупателя.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования