12-летняя девочка пропала в Забайкальском крае
07 Авг 2009, 07:40 5 августа в ОВД по Борзинскому району Забайкальского края поступило сообщение об исчезновении 12-летней Надежды Пановой, сообщил 7 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы прокуратуры края со ссылкой на Борзинского межрайонного прокурора Виталия Гордиенко.

5 августа в ОВД по Борзинскому району Забайкальского края поступило сообщение об исчезновении 12-летней Надежды Пановой, сообщил 7 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы прокуратуры края со ссылкой на Борзинского межрайонного прокурора Виталия Гордиенко.

"Девочка характеризуется положительно, ранее попыток к бегству не предпринимала", - сказал сотрудник пресс-службы.

Проводятся проверочные и оперативно-розыскные мероприятия, однако первоначальный обход территории, где могла находится девочка, и опрос граждан не принесли каких-либо результатов.

"В этой связи в рамках координации и взаимодействия с военной прокуратурой Борзинского гарнизона и войсковой части, Борзинским межрайонным прокурором решен вопрос о прочесывании территории г. Борзя-2 и прилегающей местности силами войсковой части 06705", - сказал сотрудник прокуратуры.

Параллельно проводятся мероприятия, направленные на установление взаимоотношений ропавшей Пановой Надежды с родственниками по месту жительства, а также возможности совершения в отношении разыскиваемой преступления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования