Ливни затопили улицы в Улан-Удэ, в городе не ходят трамваи
Ливни затопили улицы в Улан-Удэ, в городе не ходят трамваи
10 Авг 2009, 05:22 Ночью 8 августа сильный дождь начался на территории Бурятии. В Улан-Удэ выпала треть месячной нормы осадков, в столице республики затопило ряд улиц, в результате чего было остановлено движение трамваев, сообщила ТАЙГЕ.info 10 августа сотрудник пресс-службы городской администрации Елена Чимбеева.

Ночью 8 августа сильный дождь начался на территории Бурятии. В Улан-Удэ выпала треть месячной нормы осадков, в столице республики затопило ряд улиц, в результате чего было остановлено движение трамваев, сообщила ТАЙГЕ.info 10 августа сотрудник пресс-службы городской администрации Елена Чимбеева.

"Движение городского муниципального пассажирского транспорта осуществляется по графику,  серьезных повреждений в системе жизнеобеспечения города не зафиксировано. Все технические службы по максимуму привлекли технику и личный состав, чтобы в кратчайшие сроки устранить последствия ливня", - сказала Елена Чимбеева.

По данным службы 051, зафиксировано аварийное отключение электроэнергии на фидере № 5 пос. Солдатский, работы ведут ОАО «Улан-Удэ Энерго». Подтоплены подвалы многоквартирных домов, подъезды и частные подворья, расположенные в низинах. 

Напомним, 6 августа после сильного ливня власти Улан-Удэ ввели режим ЧС.

В связи с ливневым циклоном в Бурятии объявлено штормовое предупреждение. Сильные дожди и грозы обрушились на регион 8-9 августа, 10 августа по северным районам очень сильные дожди сохранятся.

Фото: источник.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования