Заплыв на резиновых женщинах прошел в Новосибирске
10 Авг 2009, 05:48 Около 50 человек приняли участие в третьем городском заплыве на резиновых надувных женщинах Bubble Baba Challenge Nsk, который прошел на одном из пляжей Новосибирска 8 августа, пишет РИА Новости.

Лето-2009 в Новосибирске выдалось холодным, дождливым и ветреным, но в выходные погода порадовала горожан отсутствием осадков и небольшой облачностью. Дневная температура воздуха составила около 25 градусов, и, хотя температура воды в Обском водохранилище была скорее бодрящей, нежели комфортной для плавания, заплыв на пляже "Бумеранг" состоялся.

Плавсредства, коими были резиновые блондинки из секс-шопа, надувались непосредственно перед стартом и выдавались участникам организаторами. А значит, принять участие в необычном соревновании, которое проходит в России только в Санкт-Петербурге и Новосибирске, могли не только обладатели собственных надувных женщин.

Впрочем, по словам организаторов, мероприятие как раз и пропагандирует отношение к резиновой бабе именно как к плавсредству - и никак иначе.

Плыть на ней, как на матрасе, вряд ли возможно, привязывать или приклеивать ее к себе, толкать вперед и плыть без "партнерши" правилами запрещается. Нельзя даже заправлять ее руки себе в плавки, сделавший так победитель одного из полуфинальных заплывов был дисквалифицирован.

Участники плыли с резиновыми бабами в обнимку, схватив их за волосы, зажав рукой или ногами. Им предстояло преодолеть небольшую дистанцию, доплыть до буйка - надувного фаллоса длиной немногим менее метра - и обратно. И не потерять надувную женщину.

Все пловцы, среди которых были и три девушки, с задачей справились, пятерка лучших получила призы и дипломы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования