Власти Кузбасса предлагают ввести запрет на выезд за рубеж в связи с кризисом
10 Авг 2009, 06:09 Члены антикризисного штаба Кемеровской области в числе возможных мер по снижению на предприятиях задолженности, в том числе по заработной плате, отметили, что назрела необходимость приравнять к алиментщикам владельцев фирм, которые не платят зарплату сотрудникам, и не выпускать их за границу, сообщил ТАЙГЕ.info 10 августа сотрудник пресс-службы администрации региона.

Заседание антикризисного штаба прошло 7 августа. На нем также были озвучены предприятия, которые должны погасить долги по платежам в областной бюджет и внебюджетные фонды: ОАО "Разрез Томусинский" (Междуреченск) должен погасить 14.439 млн рублей; ООО "Комбинат вкусного питания Подорожник" (Кемерово) - 13.288 млн рублей; ООО "Разрез Березовский" (Прокопьевск) - 12.252 млн рублей; ОАО "Орджоникидзевское автотранспортное предприятие" (Новокузнецк) - 8.692 млн рублей; ООО "Сибирское электротехническое предприятие" (Новокузнецк) - 6.463 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования