Еще один деревообрабатывающий цех сгорел в Забайкалье
10 Авг 2009, 10:49 Утром 9 августа недалеко от города Хилок Забайкальского края загорелся столярный цех, принадлежавший ООО «Забайкаллес», сообщил ТАЙГЕ.info 10 августа сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС.

«С момента вызова пожарных до их прибытия на место прошло несколько минут – до ближайшей части было всего три километра. Загоревшееся здание построено более 20 лет назад, оно могло сгореть очень быстро, но огнеборцы вовремя потушили пламя, огонь повредил лишь 60 из 500 квадратных метров строения», - сказал сотрудник пресс-службы.

Погибших и травмированных нет, сейчас на месте возгорания работают пожарные инспекторы, выясняя причину пожара.

Это уже второй случай возгорания цеха на лесоперерабатывающих предприятиях в Забайкалье. 7 августа в поселке Новопавловка Петровск-Забайкальского района сгорел мебельный цех, принадлежавший крупнейшему деревоперерабатывающему предприятию региона ОАО «Рассвет». В пожаре никто не пострадал, но предприятию нанесен огромный материальный ущерб.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования