Уголовное дело могут возбудить по факту пожара на крупнейшем мебельном комбинате Забайкалья
10 Авг 2009, 10:59 Ущерб, нанесенный огнем мебельному цеху крупнейшего деревообрабатывающего предприятия Забайкалья ОАО «Рассвет», составил 7.42 млн рублей, сообщил ТАЙГЕ.info 10 августа сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«На место пожара выезжала оперативная группа ГУ МЧС России по Забайкальскому краю в составе трех человек. Были изъяты для экспертизы элементы противопожарной охраны, взяты пробы грунта», - сказал сотрудник пресс-службы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ – поджог с целью умышленного уничтожения чужого имущества. Напомним, пожар произошел на предприятии утром 7 августа.

Директор ОАО «Рассвет» Светлана Баранова является депутатом парламента Забайкальского края. Ранее директором предприятия был ее муж Владимир Баранов, которого убили в 2005 году.

9 августа в Хилокском районе Забайкалья сгорел еще один деревообрабатывающий цех, принадлежавший ООО «Забайкаллес».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования