Пять жителей Красноярского края скончались от клещевого энцефалита в 2009 году
10 Авг 2009, 13:47 В 2009 году в Красноярском крае две женщины и трое мужчин в возрасте от 62 до 85 лет скончались, заболев клещевым энцефалитом, сообщил 10 августа ТАЙГЕ.info сотрудник отдела эпидемиологического надзора территориального управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

«Это пенсионеры, люди, которые много времени проводят на дачных участках. Они не были привиты от клещевого энцефалита. Летальные исходы связаны в большей степени с возрастом. Возможно, молодой человек бы справился с дозой вируса, а в пожилом возрасте это труднее», - сказал собеседник.

Первый случай гибели от клещевого энцефалита зафиксирован в конце мая в Красноярске, последний - 24 июля в Енисейском районе Красноярского края.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования