На севере Забайкалья пропала туристка из Екатеринбурга
11 Авг 2009, 05:34 В Каларском районе Забайкальского края потерялась жительница Екатеринбурга Наталья Румянцева, которая 6 августа отклонилась от маршрута следования туристической группы, сообщил 11 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС.

В Каларском районе Забайкальского края потерялась жительница Екатеринбурга Наталья Румянцева, которая 6 августа отклонилась от маршрута следования туристической группы, сообщил 11 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС.

"Последний раз она вышла на связь 10 августа в 15.00 (мск) по сотовому телефону на своего знакомого, так же проживающего в городе Екатеринбурге, и сообщила о том, что отбилась от группы и заблудилась", - сказал сотрудник пресс-службы.

Туристическая группа, в которой состояла женщина, следовала по маршруту Леприндо - Мергели - Новая Чара со 2 августа.

"В настоящее время проводятся мероприятия по определению возможного места нахождения пропавшей", - сказал сотрудник пресс-службы, добавив, что в отделе ГОЧС Каларского района зарегистрировано 14 туристических групп, общей численностью 103 человека.

Каларский район находится на севере Забайкалья и пользуется большой популярностью среди туристов благодаря своей уникальной природе.

Фото: Александр Кряжев/Коммерсантъ-Сибирь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования