Деревообрабатывающий цех сгорел в Братске (Иркутская область)
12 Авг 2009, 07:21

11 августа в Братске Иркутской области в 21.35 по местному времени (16.35 мск) поступило сообщение о пожаре на одном из цехов деревообрабатывающего предприятия ОАО «Илим Братск ДОК», сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУ МЧС региона

«Загорелся цех по производству древесноволокнистых плит (ДВП). Здание цеха по производству ДВП размером 90 на 400 метров выполнено из железобетонных плит. Пожар произошел в трех закалочных камерах, выполненных из металлических листов, расположенных внутри цеха», - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате в закалочных камерах на площади 42 квадратных метра уничтожено 270 листов ДВП. Погибших и травмированных нет. Условия развития пожара: позднее обнаружение, позднее сообщение. Причина пожара, виновное лицо, материальный ущерб - устанавливаются.

ОАО «Илим Братск ДОК» - бывший актив корпорации целлюлозно-бумажного комплекса ОАО «Группа «Илим». Входит в холдинг «Илим Тимбер Индастри». Предприятие выпускает широкоформатную фанеру из древесины хвойных пород. Более 80% фанеры поставляется на внутренний рынок.

Напомним, недавно два пожара произошли на деревообрабатывающих предприятиях Забайкалья. 7 августа в поселке Новопавловка Петровск-Забайкальского района сгорел мебельный цех, принадлежащий ОАО «Рассвет», а 9 августа неподалеку от города Хилок загорелся столярный цех ООО «Забайкаллес».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования