Промышленный альпинист чудом удержался на стене дома в Томске, потеряв сознание во время отделочных работ
12 Авг 2009, 08:14 11 августа в Томске во время отделочных работ промышленный альпинист в возрасте около 50 лет потерял сознание и повис вниз головой на веревках на уровне четвертого этажа здания по улице Советская, 46, сообщил ТАЙГЕ.info 12 августа заместитель начальника Томской областной поисково-спасательной службы Евгений Кабаков.

11 августа в Томске во время отделочных работ промышленный альпинист в возрасте около 50 лет потерял сознание и повис вниз головой на веревках на уровне четвертого этажа здания по улице Советская, 46, сообщил ТАЙГЕ.info 12 августа заместитель начальника Томской областной поисково-спасательной службы Евгений Кабаков.

«Мужчине стало плохо с сердцем, поднялось давление, вот он сознание и потерял», - сказал Евгений Кабаков, добавив, что спасатели эвакуировали рабочего с помощью альпинистского снаряжения и передали его бригаде «скорой помощи».

Отделочные работы велись на четырехэтажном кирпичном здании старой постройки группой из двух человек. «Когда рабочему стало плохо, его напарник высунулся из окна и держал его за веревки, потому что беседка, в которой сидел альпинист была закреплена каким-то несерьезным, поломанным карабинчиком диаметром миллиметра в три. Вообще ситуация была серьезная, беседка только чудом не упала вниз», - пояснил Евгений Кабаков.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования