Иркутские милиционеры нашли вора на полке в магазине
13 Авг 2009, 03:09 В Заларинском районе Иркутской области преступник, проникший в магазин "Анюта", пытался спрятаться от сотрудников милиции на верхней полке одного из стеллажей, сообщил 13 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУВД региона Герман Струглин.

В Заларинском районе Иркутской области преступник, проникший в магазин "Анюта", пытался спрятаться от сотрудников милиции на верхней полке одного из стеллажей, сообщил 13 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы ГУВД региона Герман Струглин.

"В магазине сработала сигнализация. Сотрудники вневедомственной охраны, которые прибыли на место происшествия, первым делом обратили внимание на выбитое стекло торговой точки. Все говорило о том, что еще несколько минут назад здесь орудовали воры. Особо настораживал тот факт, что у входа стояли пакеты с колбасой, шоколадом и ботинки, - значит, преступники могли находиться где-то рядом", - сказал Струглин.

По его словам, обследовав каждую полку и каждый угол, экипаж ОВО уже собирался уходить, когда один из милиционеров обратил внимание, что в подсобном помещении на самом верхнем стеллаже, в темноте лежит вжавшийся в стенку испуганный человек.

"Когда "игра в прятки" закончилась, подозреваемый спустился вниз и признался в содеянном. Тогда же и выяснилось: чтобы не оставлять следов вор предусмотрительно разулся. При досмотре у него обнаружили наркотики и похищенные деньги. Казалось бы, дело сделано - преступление раскрыто, но не тут-то было. На следующий день объявился и второй преступник. Он сам позвонил по телефону следователю и сказал: "Сам своровал, сам и приду с повинной", - добавил Струглин.

Материалы уголовного дела направлены в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования