Власти Кузбасса продолжают раздавать кроликов многодетным семьям
13 Авг 2009, 03:39 В Кемеровской области стартовал третий этап акции по раздаче кроликов многодетным семьям - в августе и в октябре животных получат 1334 многодетных семьи, сообщил ТАЙГЕ.info 13 августа сотрудник пресс-службы региона.

В Кемеровской области стартовал третий этап акции по раздаче кроликов многодетным семьям - в августе и в октябре животных получат 1334 многодетных семьи, сообщил ТАЙГЕ.info 13 августа сотрудник пресс-службы региона.

Первый этап акции прошел в апреле 2009 года. Тогда 66 многодетных семей, проживающих в сельских районах области, в которых воспитываются семь и более детей, получили привитых кроликов: одного самца и двух самок для разведения. Второй этап акции пришелся на июнь - кроликов получили 600 семей с тремя и более детьми, нуждающихся в создании личного подсобного хозяйства, проживающих в муниципальных районах и частном секторе городов области.

"У розданных семьям животных уже появилось 747 крольчат. За год от семейства из трех кроликов можно получить до 100 кг диетического мяса", - сказал сотрудник прессс-службы.

В августе и октябре многодетным семьям раздадут еще 4000 кроликов. Планируется, что в общей сложности данную поддержку получат 2000 тысячи многодетных семей. На эти цели из областного бюджета выделено более 3 млн рублей.

"Для получения кроликов многодетным семьям следует обращаться в муниципальный орган социальной защиты населения", - добавил сотрудник пресс-службы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования