Семь регионов Сибири получат более 16 млрд рублей в виде дотаций из федерального бюджета
13 Авг 2009, 06:08 Бурятия, Хакасия, Забайкальский край, Красноярский край, Кемеровская, Омская и Томская области, входящие в состав СФО, получат дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности своих бюджетов до конца 2009 года. Из 58 млрд рублей, которые правительство РФ выделило на эти цели, регионы Сибири получат более 16 млрд рублей.

Бурятия, Хакасия, Забайкальский край, Красноярский край, Кемеровская, Омская и Томская области, входящие в состав СФО, получат дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности своих бюджетов до конца 2009 года. Из 58 млрд рублей, которые правительство РФ выделило на эти цели, регионы Сибири получат более 16 млрд рублей.

Самый большой размер дотаций - 9.763 млрд рублей - приходится на Красноярский край. Из-за падения цен на цветные металлы дефецит краевого бюджета составил 37 млрд рублей, собственные доходы сокращены на 26 млрд рублей.

Омской области выделено дотаций на сумму в 2.5 млрд рублей, средства будут направлены на обеспечение социальных статей бюджета.

Кемеровская область получит 1.895 млрд рублей, Забайкальский край - 1.072 млрд рублей, Томская область - 917.834 млн рублей. Меньше всего средств выделено Бурятии и Хакасии - 104.783 и 177.53 млн рублей соответственно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования