Турникеты от коров появились в Кемеровской области
14 Авг 2009, 08:59 В Кемеровской области на трассе Междуреченск-Мыски в районе поселков Чебалсу и Новый Улус на остановочных павильонах появились турникеты от коров, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы региона 14 августа.

В Кемеровской области на трассе Междуреченск-Мыски в районе поселков Чебалсу и Новый Улус на остановочных павильонах появились турникеты от коров, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы региона 14 августа.

«Летом на окраинах Междуреченска можно увидеть, как в остановочных павильонах отдыхают коровы, а люди, дожидающиеся автобуса, вынуждены стоять под дождем или палящим солнцем. Такая оккупация со стороны буренок, конечно, повод для улыбки, но не для тех пассажиров, которым приходится еще и дышать «ароматами» несанкционированного остановочного хлева», - сказал сотрудник пресс-службы.

Жители поселка Чебалсу, особенно страдающие от рогатых оккупантов, не раз обращались в управление благоустройства, транспорта и связи (УБТС) с просьбами избавить остановки от коров. И когда переговоры с владельцами крупного рогатого скота эффекта не дали, специалисты УБТС нашли другой выход, заказали для остановочных павильонов, расположенных в поселках, металлические вертушки-турникеты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования