Более 20 омских журналистов попробуют себя в роли милицонера
14 Авг 2009, 09:12

С 19 по 21 августа УВД по Омской области проводит акцию «Журналист меняет профессию». На один день журналисты каждой из омских газет, телеканалов, радиостанций станут стажерами различных служб милиции - патрульно-постовой, вневедомственной охраны, следственных отделов, Госавтоинспекции, подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных и других, сообщил ТАЙГЕ.info 14 августа сотрудник пресс-службы УВД.

«Цель акции – показать специфику милицейской деятельности, дать журналистам почувствовать меру ответственности за обеспечение порядка и безопасности граждан. Взгляд на службу изнутри обеспечит более объективные оценки работы стражей правопорядка по разным направлениям», - сказал сотрудник пресс-службы.

На время акции журналистам выдадут форму и за каждым закрепят опытного наставника. Желание участвовать уже выразили 22 представителя омских СМИ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования