Более двухсот родственников погибших и пропавших на ГЭС в Хакасии обратились за помощью к психологам
19 Авг 2009, 15:05

За помощью к психологам обратились 220 родственников погибших и пропавших без вести в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщается 19 августа на официальном сайте МЧС России.

«Сразу же после аварии к работе приступили четыре психолога хакасского управления МЧС России. Они работали с людьми, чьи близкие или друзья погибли, пострадали или пропали без вести в результате аварии. На открытый телефон «горячей линии» уже поступило 576 звонков. А психологи МЧС оказали помощь 220 родственникам погибших и пострадавших», - говорится в сообщении.

19 августа из Москвы в Хакасию прилетела группа специалистов Центра экстренной медицинской помощи МЧС России для оказания психологической поддержки нуждающимся в ней людям.

Авария на крупнейшей в России гидроэлектростанции — Саяно-Шушенской ГЭС — произошла 17 августа в 04.42 мск. При разрушении третьего и четвертого водоводов был затоплен машинный зал. По последним данным, погибли 13 человек, пострадали 15, более 60-ти числятся без вести пропавшими. Причины аварии пока неизвестны, МЧС сообщало то о гидроударе, то о взрыве трансформатора, а позже глава МЧС Сергей Шойгу заявил, что во всем разберется следствие и «не надо гадать».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования