11 детей отравились газом в Улан-Удэ
20 Авг 2009, 09:53 11 детей и двое взрослых пострадали 19 августа в результате распыления газового баллончика в стационаре «Радуга» Центра диагностики и консультирования в Улан-Удэ, сообщил ТАЙГЕ.info 20 августа сотрудник пресс-службы администрации Улан-Удэ.

Инцидент произошел в 23.15 19 августа. В здании стационара «Радуга» Центра диагностики и консультирования распространился сильный запах газа. Как выяснилось, причиной стало распыление неизвестным газового баллончика.

«Пострадало 13 человек – 11 детей 7-14-летнего возраста и двое взрослых.
Им была оказана первая врачебная помощь. Все дети были госпитализированы в Детскую городскую клиническую больницу для уточнения диагноза и оказания медицинской помощи, а взрослые – воспитатель и сторож – в Больницу скорой медицинской помощи, - рассказал сотрудник пресс-службы. - Состояние пострадавших удовлетворительное. Помещение было проветрено, ведется следствие».

В стационаре «Радуга», где произошло происшествие, осуществляется комплексная медико-психолого-педагогическая коррекция и реабилитация подростков, которые имеют такие проблемы, как затруднения в учебе, конфликты в семье, коллективе, неврозы, депрессии, попытки суицида, воровство, бродяжничество, наркотическая и алкогольная зависимость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования