Мэр Улан-Удэ просит горожан не ездить на личном транспорте в дни визита президента Медведева
20 Авг 2009, 11:13

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев обратился к местным жителям с призывом воздержаться от перемещения по городу на личном транспорте 24 и 25 августа, когда столицу Бурятии планирует посетить президент РФ Дмитрий Медведев, сообщается 20 августа на официальном сайте горадминистрации.

«Столица Бурятии готовится к визиту Президента России Д.А. Медведева. Главу государства будет сопровождать первый заместитель председателя Правительства РФ В.А.Зубков и федеральные министры. На встречу с Президентом РФ в Бурятию приглашены руководители субъектов Российской Федерации. Встреча гостей – почетный и очень ответственный для всех момент. Прошу водителей автомобильного транспорта отнестись с пониманием к неудобствам, которые могут возникнуть при передвижении кортежей автомобилей по улицам города. Убедительная просьба к владельцам транспортных средств по возможности ограничить его использование 24 и 25 августа. Благодарю за понимание», - говорится в сообщении за подписью Геннадия Айдаева.

Также Айдаев призвал жителей Улан-Удэ выйти 21 августа на субботник по случаю визита Дмитрия Медведева: «Улан-удэнцы всегда отличались искренним радушием и особым гостеприимством. Гостей у нас принято встречать в праздничном убранстве, в чистом доме. Коммунальные службы Улан-Удэ наводят порядок на улицах города. В помощь им 21 августа во второй половине дня на уборку выйдут сотрудники Администрации Улан-Удэ. Призываю всех неравнодушных горожан – коллективы предприятий, учреждений, организаций, общественные движения – принять активное участие в наведении и поддержании чистоты и порядка в городе. Будут убраны ул. Иволгинская, Кабанская, Смолина, Сухэ-Батора, Ранжурова, Ленина, Ербанова, Балтахинова, Борсоева, Модогоева, Проспект Победы. Приведут в порядок ул. Ключевская, З. Космодемьянской, Магистральная, Балдынова, дороги - в п. Загорск, п. Южный, очистят обе стороны дороги «Улан-Удэ - Курумкан» от Верхней Березовки до Стрелки. Городские власти надеются, что жители Улан-Удэ не останутся в стороне и примут участие в обшегородском субботнике».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования