МТС и Intel будут продавать нетбуки в комплекте с 3G-модемом
20 Авг 2009, 14:04 МТС и компания Intel объявили о начале продаж в сотовой рознице МТС нетбука на базе процессора Intel® Atom™ в комплекте с 3G-модемом «МТС Коннект» и специальным выгодным тарифным планом для передачи данных, сообщает пресс-служба МТС.

При покупке нетбука Acer Aspire One D250 на базе процессора Intel® Atom™ в розничной сети МТС и генеральных партнеров клиент получает в подарок 3G-модем «МТС Коннект» (модель Huawei E1550), SIM-карту МТС, специальный тарифный план «МТС Коннект-2» для передачи данных и 600 МБ бесплатного GPRS-трафика. Решение поддерживает как инновационную высокоскоростную технологию HSDPA, обеспечивающую скорость передачи данных до 3,6 Мбит/с, так и широко распространенные в России технологии для передачи данных GPRS/EDGE.

«Сегодня сеть 3G МТС действует практически в половине регионов страны, и мы продолжаем активно развивать инфраструктуру 3G в России, что позволит компании повсеместно предоставлять абонентам мобильный доступ в интернет и лучший в своем классе опыт пользования инновационными услугами. Мы оптимистично смотрим на перспективы роста проникновения мобильного широкополосного доступа в России, и уверены, что наше сотрудничество c Intel будет способствовать удовлетворению растущего спроса пользователей на услуги передачи данных. Компактный и демократичный по цене нетбук с портативным 3G-модемом удобно взять с собой и в поездку, и на деловую встречу, а выгодные условия тарификации мобильного интернета позволят любому пользователю выбрать пакетное предложение МТС, исходя из индивидуальных потребностей и бюджета», – считает вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

Комплексное предложение «МТС Коннект Netbook» представлено в магазинах розничной сети МТС и генеральных партнеров по всей России, и в том числе в регионах, где уже действуют или готовятся к запуску сети 3G от МТС. В настоящее время услуги в сети 3G доступны абонентам МТС в 38 городах РФ, а также в роуминге в странах СНГ и дальнего зарубежья. На российском телекоммуникационном рынке компания МТС стала первым сотовым оператором, в фирменных салонах связи которого можно купить мобильный компьютер в комплекте с 3G услугами. В США и Европе же схема продажи мобильных ПК операторами связи используется уже давно.

«Запуск этой инициативы – первый шаг в реализации соглашения о намерениях, которое было подписано между Intel и МТС в апреле этого года, – отметил региональный директор Intel в России и других странах СНГ Дмитрий Конаш. – Наше сотрудничество с МТС является частью глобальной программы Intel® World Ahead. Одна из её важнейших целей – предоставление доступа во Всемирную Сеть следующему миллиарду пользователей. Мы убеждены, что благодаря дальнейшему развитию инфраструктуры 3G сетей в России и расширению линейки мобильных компьютеров, предлагаемых в сотовых салонах МТС, даже в самых отдаленных уголках нашей страны доступ к широкополосному беспроводному интернету станет возможным».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования