Городской центр развития предпринимательства появится в Новосибирске
21 Авг 2009, 07:36 Муниципальное автономное учреждение «Городской центр развития предпринимательства» откроется в Новосибирске до 1 января 2010 года. Сейчас решается вопрос о том, где он будет расположен, сообщила 21 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы мэрии Новосибирска Наталья Калмыкова.

«Работу учреждения планируется построить по принципу «единого окна» в сфере взаимодействия субъектов малого и среднего бизнеса с органами власти. В центре можно будет получиться ответы на вопросы по подготовке и получению документов для организации и ведения своего дела, оформлению имущественных отношений, а также консультации по всем видам поддержки – имущественной, финансовой, информационной. Предполагается, что можно будет получить весь информационный «пакет» для открытия малого предприятия: маркетинг, право, аналитика, бухгалтерия», - рассказала Наталья Калмыкова.

По словам Калмыковой, задачами нового центра также станут участие в создании единого межрегионального информационного пространства, организация работы информационного интернет-портала для субъектов малого и среднего предпринимательства, создание мест удаленного доступа к ресурсам этого портала в администрациях города.

«Координацию, регулирование и контроль деятельности учреждения будет осуществлять департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска», - добавила Наталья Калмыкова.

По словам председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Дмитрия Орешина, в настоящее время специалисты комитета ведут работу по подготовке и утверждению необходимых для функционирования центра документов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования