Повар-стажер обокрал итальянский ресторан в Новосибирске
21 Авг 2009, 08:16 В ночь на 20 августа компьютеры и несколько бутылок виски, коньяка и рома исчезли из ресторана итальянской кухни UNO. Из-за кражи, которую, как выяснилось, совершил повар-стажер, 20 августа заведение отрылось позже обычного на полчаса, сообщил ТАЙГЕ.info 21 августа директор ресторана UNO Артем Начаров.

По факту кражи УВД Железнодорожного района завело уголовное дело. Найти преступников удалось по горячим следам. Около 18 часов вечера правоохранительные органы задержали бывшего повара-стажера ресторана, который сразу же признался в содеянном и рассказал о своем подельнике.

«Это была спланированная кража, - рассказывает Артем Начаров. – Человек специально устроился к нам работать, заранее украл у шеф-повара ключи, в том числе от сигнализации и системы контроля доступа, чтобы проникнуть ночью в здание. Конечно, меня во всей этой неприятной истории больше всего радует, что не пострадал наш антикварный рояль. Посетители привыкли к нему и, если бы он исчез, ресторан стал бы совсем другим».

Сейчас сложно сказать, что ждет подозреваемых, если их вина будет доказана. Со стороны бывшего повара-стажера это вторая попытка нажиться преступным путем. Ранее он был задержан за кражу автомобиля.

Итальянский ресторан UNO работает в Новосибирске с 2007 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования