Москвич, руководивший группой нижегородских туристов, утонул в Бурятии
21 Авг 2009, 08:53 Руководитель группы туристов из Нижнего Новгорода погиб во время следования по маршруту в Бурятии в районе слияния рек Утулик и Спусковая 19 августа, сообщила ТАЙГЕ.info 21 августа замначальника информационного отдела Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) Светлана Алейникова.

Руководитель группы туристов из Нижнего Новгорода погиб во время следования по маршруту в Бурятии в районе слияния рек Утулик и Спусковая 19 августа, сообщила ТАЙГЕ.info 21 августа замначальника информационного отдела Байкальского поисково-спасательного отряда (БПСО) Светлана Алейникова.

«Предварительно можно сказать, что руководитель (1982 г.р.) туристической группы погиб когда переправлялся через реку Утулик, его тело пока не найдено. На помощь оставшимся туристам отправлены две группы спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда», - пояснила собеседник.

Туристическая группа из Нижегородского областного туристического клуба из шести человек 6 августа 2009 года вышла на маршрут г. Слюдянска – ГМС – пик Черского – р. Утулик – р. Шубутуй – оз. Патовое – р. Хара-Мурино – п. Мурино – г. Слюдянка, 2 к.с., пеший. На 23 августа планировался выход группы с маршрута.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования