Пьяная девушка-водитель врезалась в витрину аптеки (Новосибирск)
21 Авг 2009, 08:58 20 августа в Железнодорожном районе Новосибирска в 22.20 (19.20 мск) пьяная 24-летняя девушка-водитель на автомобиле «Тойота» сбила двух пешеходов и врезалась в витрину аптеки, сообщил 21 августа ТАЙГЕ.info сотрудник отдела пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

«Девушка, двигаясь по улице Ленина со стороны проспекта Комсомольский в сторону улицы Вокзальная магистраль, у дома № 59 совершила наезд на металлический парапет, пробила его, проехала по пешеходному тротуару, совершила наезд на пешеходов. Затем выехала на проезжую часть улицы Ленина и совершила столкновение со стоящим на парковке автомобилем «Тойота Виста» под управлением водителя 1988 года рождения. От удара «Тойоту Виста» отбросило на стеклянную витрину аптеки «Мелодия здоровья» через пешеходный переход. Второй автомобиль «Тойота» также совершил наезд на стеклянную витрину», - рассказал собеседник.

В результате ДТП пострадали два пешехода: у 33-летнего мужчины образовался закрытый перелом левого бедра, у 23-летней женщины – ссадины голени.

Напомним,  22 июля жительница Красноярска въехала в аптеку на иномарке. В результате аварии серьезно пострадала сотрудница аптеки, которая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. При аварии иномарка не получила серьезных повреждений кузова. 23-летняя девушка, получившая водительские права менее двух лет назад, говорит, что двигалась с разрешенной скоростью.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования