«Шестерка» с прострелянными колесами, скрываясь от ДПС, столкнулась с грузовиком в Томске
21 Авг 2009, 11:18

21 августа ночью пьяный водитель на автомобиле ВАЗ-21060 с прострелянными колесами, скрываясь от погони, врезался в 30-тонный грузовик, сообщил 21 августа ТАЙГЕ.info сотрудник отдела пропаганды управления ГИБДД УВД по Томской области.

Вилявший из стороны в сторону автомобиль ВАЗ-21060 с выключенными фарами был замечен инспекторами на улице Смирнова в 03.45 (00.45 мск). По словам инспекторов, их требование остановиться водитель не просто проигнорировал, а,  увеличив скорость, выехал на «встречку» и помчался в сторону Северска. Начавшие преследование нарушителя сотрудники ГИБДД предлагали водителю остановиться, но он не реагировал. Сотрудники ДПС сделали два предупредительных выстрела в воздух, а затем стали стрелять по колёсам.

«Несмотря на то, что все четыре колеса автомобиля были простреляны, «шестерка» продолжала движение до тех пор, пока не совершила столкновение с двигающимся в попутном направлении 30-тонным грузовиком с прицепом (в нем был гравий). После ДТП водитель ВАЗа - молодой человек - выскочил из машины и попытался убежать, однако был задержан. В автомобиле находились девушка (жена водителя) и их 18-летний приятель в состоянии алкогольного опьянения», - рассказал сотрудник отдела пропаганды.

Как оказалось, 21-летний парень, находившийся за рулем, не имел водительских прав и по всем признакам находился в состоянии алкогольного опьянения (от медицинского освидетельствования он отказался). Кроме того, полтора месяца назад за аналогичное нарушение этот водитель был задержан тем же госавтоинспектором и арестован на двое суток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования