Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Бурятию
24 Авг 2009, 09:21 Началась двухдневная рабочая поездка президента России Дмитрия Медведева в Бурятию, сообщил 24 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы правительства Бурятии.

Началась двухдневная рабочая поездка президента России Дмитрия Медведева в Бурятию, сообщил 24 августа ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы правительства Бурятии.

«Дмитрий Медведев прибыл в столицу Бурятии Улан-Удэ, где проведет совещание по вопросам социально-экономического развития Сибири, посетит авиационный завод, Иволгинский дацан, побывает на концерте мастеров искусств и народного творчества Бурятии в новом здании Русского драматического театра им. Н. Бестужева. Основная тема рабочей поездки главы России и всех его деловых встреч на бурятской земле связана с развитием Сибири», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Вместе с президентом России в Бурятию прибыла большая группа гостей, в том числе глава МЧС РФ Сергей Шойгу, министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, министр транспорта РФ Игорь Левитин, министр энергетики РФ Сергей Шматко. Также в Улан-Удэ приехали полпред президента РФ в Сибири Анатолий Квашнин, губернаторы и представители почти всех сибирских регионов, президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин и владелец компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска.
По сообщению Вячеслава Наговицына, республика в целом и Улан-Удэ в частности хорошо подготовились к приезду гостей.

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев 21 августа призвал сотрудников администрации, учителей, врачей и просто жителей города выйти на субботник, чтобы помочь коммунальным службам подготовиться к этому событию. Также мэр попросил водителей автомобильного транспорта отнестись с пониманием к неудобствам, которые могут возникнуть при передвижении кортежей по улицам города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования