Иномарка сбила четырех человек на автобусной остановке в центре Железногорска (Красноярский край)
24 Авг 2009, 10:56 22 августа пьяный водитель на «Тойоте», двигаясь на большой скорости по одной из центральных улиц Железногорска, врезался в автобусную остановку. Одна женщина скончалась на месте, еще три человека находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил 24 августа ТАЙГЕ.info сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Железногорску.

««Тойота», водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения, двигалась от улицы Маяковского по улице Ленина к улице Чапаева. Около семи часов утра автомобиль сбил опоры дорожных знаков, затем врезался в остановку общественного транспорта «Магазин «Аквариум»». Передний бампер «Тойоты» влетел в маршрутный автобус «Икарус»», - рассказал сотрудник отдела пропаганды.

В результате аварии пострадали две 64-летние женщины и два мужчины 70 и 34 лет, находившиеся на остановке. Одна женщина умерла на месте, другую увезли в клиническую больницу с тяжелыми травмами, мужчин отправили в отделение реанимации. Несмотря на то, что «Тойота» не подлежит восстановлению, 24-летний водитель (в машине пассажиров не было) серьезных травм не получил и отправлен на амбулаторное лечение.

Следственное управление при УВД Железногорска возбудило уголовное дело по ст. 264 ч.4 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водителю грозит лишение свободы на срок до семи лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования