Корова помешала самолету приземлиться в одном из аэропортов Томской области
24 Авг 2009, 11:37 23 августа в аэропорту «Пионерный» в Александровском районе Томской области самолет Ан-24 ООО «Томск-Авиа» при заходе на посадку вынужден был уйти на второй круг из-а того, что на взлетно-посадочной полосе стояло домашнее животное, сообщила ТАЙГЕ.info 24 августа старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

«По предварительным данным, на взлетно-посадочной полосе оказался крупный рогатый скот. Не ясно - каким образом. Ведь требования к ограждению и охране в аэропорту очень строгие», - сообщила Оксана Горбунова.

Воздушное судно выполняло рейс по маршруту «Томск-Пионерный», на борту находились 44 пассажира и 450 килограмм груза. Несмотря на инцидент, самолет благополучно приземлился, пострадавших нет, повреждения груза не допущено, воздушное судно повреждений не имеет.

По данному факту Томская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства об авиационной безопасности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования