Ванкорское месторождение принесет в бюджет Красноярского края 11 млрд рублей налогов в 2010 году
Ванкорское месторождение принесет в бюджет Красноярского края 11 млрд рублей налогов в 2010 году
24 Авг 2009, 12:13 Власти Красноярского края рассчитывают получить в бюджет в 2010 году более 11 млрд рублей дополнительных налогов благодаря запуску в эксплуатацию Ванкорского месторождения, сообщил ТАЙГЕ.info 24 августа сотрудник пресс-службы администрации Красноярского края.

Власти Красноярского края рассчитывают получить в бюджет в 2010 году более 11 млрд рублей дополнительных налогов благодаря запуску в эксплуатацию Ванкорского месторождения, сообщил ТАЙГЕ.info 24 августа сотрудник пресс-службы администрации Красноярского края.

«Кроме того, на мировом рынке началась корректировка цен на цветные металлы. В целом, промышленное производство в Красноярском крае в 2010 году вырастет на 90 млрд рублей», - рассказал губернатор Красноярского края Александр Хлопонин 21 августа на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, посвященной запуску Ванокрского месторождения.

Ванкорское месторождение — перспективное нефтегазовое месторождение в Красноярском крае России, вместе с Лодочным, Тагульским и Сузунским месторождениями входит в Ванкорский блок. Расположено на севере края, включает в себя Ванкорский (Туруханский район Красноярского края) и Северо-Ванкорский (расположен на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа) участки. Для разработки месторождения создан вахтовый посёлок Ванкор. Месторождение запущено в эксплуатацию 21 августа 2009 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования