Новосибирские милиционеры изъяли у лидера преступной группы целый арсенал оружия
25 Авг 2009, 13:09 Милиционеры нашли больше двух десятков гранат, патроны к различному оружию, два пистолета и карабин «Сайга» в ходе расследования деятельности одной из преступных групп, орудовавших в столице Сибири, сообщил ТАЙГЕ.info 25 августа сотрудник пресс-службы ГУВД по Новосибирской области.

«Сейчас мы проверяем происхождение боеприпасов, – говорит начальник оперативно-розыскной части УВД по Новосибирску Рашид Хидиров. – Криминалисты должны дать заключение, использовалось ли это оружие при совершении преступлений в прошлом. Оперативные мероприятия тоже пока не закончены. Тайники с оружием были оборудованы в квартире и на дачном участке лидера преступной группы. В ближайшее время мы планируем еще несколько обысков у тех, кто был связан с этим человеком».

По словам хозяина оружия, все боеприпасы он просто нашел и решил оставить себе, чтобы при случае «порыбачить» гранатами или проверить меткость в стрельбе по пустым бутылкам. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 222 УК РФ, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования